Sisley - Creme pour le Cou Enrichie

Größen & Preise
50 ml (1000 ml = 3.426,00 €)
Lieferbar in 1-3 Tagen
171,30 €

Sisley - Creme pour le Cou - Formule enrichie

La crème pour le cou – Formule enrichie – wird den spezifischen Bedürfnissen von Frauen und Männern gerecht, die ihren Hals straffen und verfeinern möchten. Die Formel vereint vier Hauptwirkungen, um die Schönheit dieses empfindlichen Bereichs zu bewahren.

1) Straffender und Glättender Soforteffekt:
Extrakt aus Haferkörnern: bildet einen durchgehenden und elastischen Film an der Hautoberfläche für ein spürbares ""Lifting"" - Gefühl.
2) Intensive festigende Wirkung:
Extrakt aus Sojafasern: fördert die Elastizität der Dermis*, um das Erschlaffen der Haut zu bekämpfen und die Spannkraft der Haut zu verbessern.
3) Aussergewöhnliche verfeinernde Wirkung:
Koffein, fördert den Abbau von Fettzellen. Extrakt aus der Rotalge: begrenzt die Einlagerung von Fetten* Rosskastanien-Extrakt stärkt die Widerstandsfähigkeit der Kapillargefäße.
4) Feuchtigkeitsspendende und versorgende Wirkung

Eine feine, leichte und sahnige Creme, die auf der Haut schmilzt und eine ausgedehnte Massage des Halsbereichs ermöglicht. Sie zieht schnell ein und hinterlässt einen umhüllenden Film auf der Haut ohne zu fetten oder zu kleben.

Anwendung:
Die Creme pour le Cou wird als Intensivpflege zwei Monate lang zweimal täglich aufgetragen. Um das Ergebnis zu erhalten, einmal täglich anwenden. Tonisieren: Eine kleine Menge des Produkts in beiden Handflächen verteilen. Mit der rechten Hand in kreisenden Bewegungen auf die linke Halsseite auftragen. Dann in kreisenden Bewegungen mit der linken Hand auf der rechten Halsseite wiederholen. Straffen: Beide Hände am Halsansatz anlegen und in einer glättenden Bewegung in Richtung Nacken nach oben streichen. Dreimal wiederholen. Modellieren/verfeinern: Den Bereich unter dem Kinn und entlang der Kieferknochen abwechselnd mit der rechten Hand von links nach rechts und dann mit der linken Hand von rechts nach links glätten. Jede Bewegung dreimal wiederholen.