3LAB- Anti Aging Eye Lift

Größen & Preise
15 ML (1 L = 31.000,00 €)
Lieferbar in 1-3 Tagen
465,00 €

3LAB Anti-Aging Eye Lift - Diese wissenschaftliche Augencreme, angereichert mit einer neuen Makroalgen-Zellkultur und dem einzigartigen, zum Patent angemeldeten Marine Repair Complex von 3LAB, lässt müde und gestresste Haut um die Augenpartie verschwinden. Der Hauptbestandteil Ephemer™, ein Super-Antioxidans, ist der erste kosmetische Wirkstoff seiner Art, der aus Braunalgen gewonnen wird. Keine feine Linien, dunkle Kreise oder Schatten um die Augen.

Anwendung:

Verwenden Sie einen Pumpstoss. Gleichmässig um die Augenpartie verteilen. AM und/oder PM.

 

Inhaltsstoffe:

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactobacillus Ferment, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Squalane, Polysorbate 60, Octyldodecyl Myristate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl/ Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Panthenol, Stearic Acid, Trehalose, Undaria Pinnatifida Extract, Sea Water, Acetyl Tetrapeptide-2, Capparis Spinosa Fruit Extract, Palmitoyl Tripeptide-38, Kappaphycus Alvarezii Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Siegesbeckia Orientalis Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rabdosia Rubescens Extract, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Adenosine, Copper Lysinate/Prolinate, Decarboxy Carnosine HCL, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Sodium Salicylate, Sorbitol, Dextran, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Methylglucoside Phosphate, Beeswax, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Dimethyl Isosorbide, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Sodium Citrate, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil